Welcome to The Happy Thinking People Company

Sich kennenlernen, sehen und gesehen werden. Unsere 21 neue Azubis machten zusammen mit Herrn Eckstein und Ihren Ausbildern eine spannende Kanutour auf dem Alfsee. Bei tollem Wetter und anschließendem Grillen am See wurde der der Einstand gefeiert.

Eins ist klar: Keiner blieb trotz strahlenden Sonnenscheins trocken bei der Fahrt im Kanu. Rundum war es ein sehr gelungener Tag mit viel Freude und Spaß sowohl für die zukünftigen Fachfrauen, Fachmänner und Fachkräfte für Systemgastronomie und natürlich auch für Ihre Coaches aus jeweiligen Restaurants.

-None of us is as good as all of us- Keiner von uns ist so gut, wie wir alle zusammen. Alle haben hautnah beim Rudern gespürt, was der Ausspruch des McDonald’s Gründers Ray Kroc bedeutet.

Liebe Djevahira Gasi, Stefano Santon,Tobias Voß, Svenja Brach, Nico Koch (Restaurant in Bünde), Nicole Friede, Raffaelo Reininger (Restaurant in Bassum), Deniz Deysal, Frederick Zach (Restaurant in Belm), Carmen Gamalo, Christine Hauert (Restaurant in Bramsche), Jonas Sigmund (Restaurant in Dissen), Jessica Kalsing, Marvin Ploth (Restaurant in Georgsmarienhütte), Itana Figueirido Vazquez (Restaurant in Ibbenbüren), Theresa Kollhoff (Restaurant in Melle), Mazlum Özkan (Restaurant in Nienburg), Pascal Elsner (Restaurant in OS Pagenstecherstraße), Christopher Feld (Restaurant in Rheine), Svetlana Gerdt (Restaurant in Salzbergen), Sabrina Taphorn (Restaurant in OS Theodor-Heuss-Platz), Corvin Eckstein, Roxana Bianca Citu (BA - Studenten 2015 / Restaurant in Sulingen), wir wünschen Euch ganz viel Erfolg und viel Spaß bei eurer Ausbildung.

In besonderer Weise freuen wir uns auf Linda Hüpel. Sie ist die erste Auszubildende für unseren neuen Ausbildungsberuf Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement in unserer Verwaltung in der Liebigstraße in Osnabrück.
Sie erhält von uns zum Einstand ein McLifestyle T-Shirt um von Anfang an aktiv am betrieblichen Gesundheitsmanagement des Unternehmens teilzunehmen.